Наверх

Женщина взяла миллионный кредит и потратила его на приют для животных

Возрастное ограничение:
Фото: progorodnn.ru
Там она поселила около сотни питомцев

Стало известно о благородном поступке 35-летней Катерины Рыбакиной. В течение десяти лет она помогает найти новый дом для животных, которые остались без владельцев. Всего она таким образом спасла 800 питомцев. Об этом пишет портал progorodnn.ru

И вот, осенью минувшего года, девушка решила, что для животных необходимо жилье побольше. Взяв кредит в 1000000 рублей, она купила дом, где поселила свыше сотни котят, собачек и других питомцев.  Назвала она приют в честь первой собачки Ёж – «Ёжкин Дом».

– Дом построен и сейчас мы его обустраиваем внутри. Животные в него уже переехали в новое жилье. Кредит, взятый на строительство дома, выплачиваю сама и никаких сборов на его оплату не делала. Всех своих постояльцев я стерилизую и прививаю, – говорит Катерина.

Женщина рассказала, что бездомных кошек и собак начала подкармливать ещё с детства, а когда выросла, то решила исполнить мечту детства – основать приют для животных.

– Сейчас в приюте разместились порядка 100 животных, среди них есть кошки, собаки, крысы, мыши и хомяки, – отметила горожанка.

Читайте также: Судьба пенсионерки, которая жила с собаками на улице 8 лет

Животные Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru