Наверх

В Пензенской области озверевшие псы держат в страхе целый город

Возрастное ограничение:
Фото: "Подслушано в Кузнецке"

Стаи бродячих собак не дают спокойной жизни жителям Пензенской области. Так, в городе Кузнецке лающая угроза каждый день подстерегает людей в самых разных местах. Горожане боятся выйти на улицу, беспокоятся за жизнь своих детей. 

В группе "Подслушано в Кузнецке" местная жительница опубликовала пост о помощи. Женщина просит принять меры и обезопасить народ от озверевших собак.

- На улице Городок Лесничества свора собак собирается около домов № 1,2,3,4,5,6,7. По пешеходному мосту просто не пройти, невозможно выйти из дома! Бросаются постоянно. Сколько раз спасали детей и взрослых от них, когда проезжаем на машине. Ждете когда разорвут ребенка или взрослого человека? Только тогда начнут все шевелиться!, - написала неравнодушная жительница Кузнецка в сообществе. 

В комментариях пользователи отреагировали на пост о помощи, объяснив большое количество бродячих собак тем, что люди сами их выкидывают будучи щенками. 

- Заводят, а потом не нужны становятся - выгоняют, вот и результат, все на улице бегают. Что-то породистых собак нет в стаях, а дворняжки пока маленькие нужны, а потом надоедают а им что в леса уходить. Значит ваши местные и бегают по соседям жалуйтесь что бы не выпускали.

Читайте также: Стала известна судьба пенсионерки, которая жила с собаками на улице 8 лет

Животные Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru