«Людей ждала ловушка»: пензячка рассказала о происходящем во время митинга

«Людей ждала ловушка»: пензячка рассказала о происходящем во время митинга/ Фото "Pro Город"

Горожане делятся впечатлениями от акции протеста у "Высшей лиги"

Сегодня на улице Московской прошел митинг в поддержку Алексея Навального. Протестующие собрались около "Высшей лиги". В их числе оказались и те, кто пришел посмотреть на происходящие со стороны. Горожанка Екатерина поделилась с "Pro Город" впечатлениями, а также рассказала, что ей удалось увидеть.

- Мы с подругой договорились, что пойдем на митинг, просто посмотреть со стороны. Когда пришли к фонтану, увидели очень много полиции, - рассказывает девушка. - Сначала все было тихо. Мимо по своим делам шли люди. Мы знали, что начало митинга в два, и к указанному времени подошли к "Высшей лиге". 

Вдруг народ начал скандировать лозунги. Стало очень волнительно, потому что такое я видела только в кино! Но это продлилось не долго. Вышел полицейский и сказал, чтобы все расходились по домам. Только никто не торопился. Мы с подругой думали, что сейчас начнется что-то жесткое... 

Но нет, толпа пошла от "Высшей лиги" в сторону площади Ленина. Однако там людей ждала ловушка... Все было перекрыто. Мы с подругой туда не попали и пошли в обход. Когда оказались там, увидели, что полицейские уводят нарушителей. Я не знаю, что эти люди сделали, но нам не хотелось оказаться в числе этих парней. И тогда мы ушли домой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости