«Свободу Навальному» и «Беспредел»: что кричат пензенцы на шествии 23 января

«Свободу Навальному» и «Беспредел»: что кричат пензенцы на шествии 23 январяЗадерживают участников акции в поддержку Алексея Навального / Фото: «Pro Город»

В Пензе проходит митинг в поддержку Алексея Навального, который провел новое расследование

После того, как Алексей Навальный вернулся в Россию, он был взят под стражу. Вскоре после этого вышло новое расследование его команды, которое называется «Дворец для Путина».

Видео с расследованием набрало за несколько дней более 65 миллионов просмотров на ютубе, а на улицы в разных городах страны вышли люди, которые требуют от властей освободить политика Алексея Навального.

Шествие в поддержку лидера оппозиции прошло и в Пензе.

Корреспондент «Про Города» побывал на мероприятии и снял несколько прямых репортажей с места событий, которые вы можете увидеть в нашей группе вк и инстаграме.

Люди, собравшиеся у «Высшей Лиги» скандировали «Свободу Навальному», «Путин-вор» и «Беспредел». Между тем, отряды полиции в полной экипировке всячески старались препятствовать мирному шествию в сторону площади Ленина. А вскоре начались задержания протестующих. Однако люди продолжают шествие в поддержку лидера оппозиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости