Наверх

«Бил в живот беременную»: как дзюдоист и бывшая девушка выясняют отношения

Возрастное ограничение:
«Бил в живот беременную»: как дзюдоист и бывшая девушка выясняют отношения Фото: Pro Город Владимир
Оба участника событий высказали свою позицию

Запутанная и неоднозначная история двух бывших супругов потрясла пользователей сети. Оба обвиняют друг друга во лжи и избиении людей. Об этом сообщает издание progorod33.ruСперва в редакцию обратилась 23-летняя местная жительница Анна. Она рассказала шокирующую историю. У нее двое детей от разных мужчин.

«С первым мужем я в разводе, потому что он оказался наркоманом и часто поднимал на меня руку. Мы познакомились с ним в 2015 году, а в 2016 я родила от него дочку и мы стали жить вместе. В официальном браке.

После рождения дочери муж начал употреблять наркотики. Я не знаю, какие, но когда я у него их начала отбирать, то он меня избил. Я собрала вещи, взяла ребенка и пешком из Собинки пошла во Владимир. С этого дня мы перестали жить вместе», – сообщает Анна.

После этого девушка начала жить с матерью. По ее словам, когда дочке исполнилось 9 месяцев, она устроилась работать в кафе. Через несколько лет они с бывшим супругом установили график общения с ребенком. Все шло удачно до 7 сентября.

Анна рассказывает, что в тот день мужчина общался с дочерью в комнате, в то время как девушка сидела и разговаривала с матерью на кухне. После чего бывший супруг стал кричать, чтобы женщины вели себя потише, по словам Анны, он также начал её оскорблять. Когда девушка попросила его уйти, он попытался забрать дочь, говоря ей, что их ждет другая мама. Анна хотела это остановить.

 «Он ударил меня в висок. На тот момент я была беременная второй дочкой. В сложных чувствах я начала звонить своему молодому человеку, чтобы он вызвал скорую и полицию.

Арсен как только услышал про полицию - начал одеваться. В коридоре между нами снова произошла ссора, и он меня толкнул с такой силой, что я отлетела к другой стене! После чего он ударил меня в живот. Мама не смогла за меня заступиться, так как она инвалид»

Девушка написала заявление в полицию. Там ей отказали. Тогда она обратилась в суд, указав на побои: синяки, кровоподтеки и сотрясение мозга. Суд по делу о побоях тянулся долго, однако Анна его выиграла в ноябре 2020 года.

Однако, её бывший супруг Арсен имеет свою точку зрения на этот счет. Он поделился совершенно иной историей.

« Я её вообще забрал с общаги, она там чуть ли не на игле сидела. Контингент там плохой был, я её привёз к себе, мы начали встречаться. Потом всё закрутилось: свадьба, ребёнок. В браке уже началось у неё: начала гулять, изменять мне, пока я в командировке был»

Мужчина говорит, что Анна не даёт ему увидеть ребенка и часто никто даже не знает, где его бывшая супруга находится. По его словам, он платит алименты пятый год.

«Что касается избиений, то это ложь всё. Я несколько лет занимался дзюдо. Если бы я её хоть один раз ударил, то там не синяки бы были совсем. Но мне проблемы с законом не нужны. Я не признал эти "доказательства"

Пыталась Анна настроить против меня и моих знакомых. Но у неё не получилось. Мне вообще не понятно: у неё семья, ребенок появились, а она непонятно чем занимается. Я живу с отцом, мать умерла три года назад. Морально и так тяжело, а она ещё палки в колёса вставляет

7 сентября она орала как ненормальная. Я пытался ребёнка увести в другую комнату, чтобы она этого не слышала. Мать моей бывшей жены могла бы подтвердить, но маму свою Анна запугала. Не дала ей в суд прийти как свидетелю. Мать свою она избивала, я несколько раз пытался вызывать полицию. У неё мама - инвалид, она её ходунками избивала, которые для инвалидов специальные.

Арсен утверждает, что ребёнок называет девушку по имени, а не мамой.

«А вот бабушку называет мамой. Ребёнок Ане не нужен совсем. Она собой занимается, но не Викой. Ещё буквально год назад Аня работала стриптизершей. Вика с бабушкой сидит, а Аня - на "работу". Есть фотофиксация того, что ребёнок как маугли живёт. Вернулась в прошлоё своё» – рассказал бывший супруг Анны Аслан.

А что думаете об этих историях вы? Оставляйте комментарии в нашей группе Вконтакте.

Дети Драка Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru