«Либо я с ним, либо он убьёт меня»: женщины обвиняют мужчину в угрозах и преследовании

«Либо я с ним, либо он убьёт меня»: женщины обвиняют мужчину в угрозах и преследованииФото: героиня публикации

О помощи просили и в полиции - там отказали

Несколько молодых женщин в социальных сетях обвиняют мужчину в преследовании и издевательствах. В редакцию пришло письмо от одной из жертв. Об этом сообщает новостной портал progorod33.ru.

Тамара и Антон (имена изменены) начали встречаться весной. Женщина вспоминает, что ее партнер был милым, заботливым, щедрым человеком. Он дарил девушке цветы и  конфеты.

Немного погодя он попросил денег в долг и забыл вернуть. Потом вновь взял в долг, но уже автомобиль – и опять обманул девушку, не вернув машину. Вскоре автомобилю понадобился ремонт, Антон попросил взаймы, но Тамара отказала. Тогда и начались оскорбления и угрозы. Далее с слов женщины.

– Когда в телефоне я услышала жуткие ругательства и нецензурщину, я сначала даже не поняла, кто это звонит. Не могла поверить. Смотрю на телефон, да он. Затем он начал присылать скриншоты, как он портит мою машину, угрожал, что не отдаст её, разобьёт о забор. И не вернул бы, если бы я не обратилась в полицию. Они нашли его и вернули машину, правда всю побитую и поцарапанную, ущерб на 170 тысяч рублей. 

И представляете - в полиции он упал на колени, начал плакать, что раскаивается и готов написать расписку и все исправить. Как он ведёт себя на людях! Это актёр, профессиональный манипулятор и просто больной человек. Он сказал, что пил таблетки, чтобы держать себя в руках, но больше этого делать не будет.

Когда я попросила оставить меня в покое, он ответил, что никогда этого не сделает. Либо я всегда буду с ним, либо он убьёт меня. Он преследовал меня повсюду 4 месяца. Приезжал на работу, позорил меня перед коллективом. Не раз нападал на меня, в том числе с ножом, а когда я шла в писать заявление, он в полиции говорил, что на него просто нахлынули чувства. В полиции выносили "отказное". 

Оказалось, что Тамара – не первая пострадавшая. Когда она рассказала о проблеме в социальных сетях, то нашлись и другие женщины, которые пострадали от рук Антона. Одну из них и вовсе уволили после того, как мужчина пришел к ней на работу и обвинил в том, что она «падшая женщина».

Читайте также: Застрявшая под диваном малышка была спасена специалистами из Пензы

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости