Наверх

Актриса Ольга Ковалева поделилась теплыми воспоминаниями о Борисе Грачевском

Возрастное ограничение:
Фото: Ольга Ковалева
И поведала об опыте работы в одном из его проектов

Накануне стало известно о гибели легендарного режиссера Бориса Грачевского. Актриса Ольга Ковалёва, снимавшаяся в киножурнале «Ералаш», рассказала о том, как однажды встретилась с человеком-эпохой.

– В 2016 году первый и единственный раз я согласилась на участие в массовке. Это был «Ералаш». Участие в этой программе - мечта детства. В объявлении было сказано, что нужно будет кидаться тортами, пирожными. Серия называется «Находка».

Как сообщает портал progorod33.ru, на момент съёмок у актрисы была маленькая дочка, для которой пришлось нанять няню. В итоге, Ольга даже ушла в минус. Однако, это не помешало ей, поскольку она давно хотела поучаствовать в «Ералаше».

После этого Ольгу позвали ещё два раза. Сперва в роли продавщицы в магазине в серии «Бутылка колы». А позже и в качестве харизматичной учительницы в  «Комнате страха», это стало любимой ролью актрисы.

– Однажды на киностудии имени Горького я случайно узнала, что Борис Грачевский у себя в офисе. Побежала туда, попросила разрешения у секретаря сделать фотографию на память. Зашла в кабинет, он сидел за столом, был занят. Я поздоровалась, попросила сделать селфи, Борис Юрьевич согласился.

Я, честно говоря, не стала его отвлекать, задавать лишних вопросов, понимая, насколько это занятой человек. Эта фотография, селфи — большая удача, мимолётный кадр на память. И, конечно, самая светлая память этому великому человеку.

Читайте также: «Детский врач и геолог»: кто погиб в смертельной аварии на трассе «Пенза-Саратов»

Знаменитости Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru