Наверх

Интервью с отцом новорожденного Маркетинга: «Если вы родились Путиным, судьба предрешена!»

Возрастное ограничение:
"Маркетинг - русское слово, и я решил назвать своего ребёнка таким именем" / Фото из Instagram Дмитрия Банчукова
Житель Пензы рассказал, почему назвал своего ребёнка таким необычным именем

Пензенский специалист по маркетингу Дмитрий Банчуков сообщил в социальных сетях необычную новость - он назвал новорожденного сына Маркетингом. Люди в комментариях отреагировали по-разному - кто-то считает, что это качественный фотошоп, а кому-то эта идея понравилась и они поспешили поздравить молодую пару. В свидетельстве о рождении Маркетинга в России указана дата 12 ноября 2020 года.

Корреспондент «Pro Город» взял эксклюзивное интервью с отцом Маркетинга.

 Что сподвигло вас назвать своего ребёнка Маркетингом?

– Считаю, что «маркетинг» – русское слово, и я решил назвать своего ребёнка таким именем. Обычно Филипа Котлера – американского бизнесмена – называют отцом маркетинга. И подумал, почему бы мне не стать российским отцом, так ещё и в прямом смысле? Это была моя идея, и жена поддержала.

Как родители отнеслись к вашему решению? Близкие, друзья?

– Родители ещё не знают, также, как и друзья, не говорили им. Сделали только посты в социальных сетях, истории в Instagram – полноценных реакций ещё не было. Будет смешно, наверное, когда узнают [смеётся].

 Получили ли вы за это деньги?

– А за что? [смеётся]. Нет, денег никаких не получал.

 Верите ли вы в то, что имя влияет на дальнейшую судьбу человека?

– Да, конечно верю! Если вы, например, родились Владимиром Путиным, то, соответственно, ваша судьба уже предрешена, и вас ждёт великое будущее [смеётся].

 А как бы вы назвали ребенка, если бы родилась девочка?

– Очень хороший вопрос! Наверное, назвали бы её Алиса. А что, было бы тоже весело: “Алиса, сделай то”, “Алиса, принеси это”. Почему бы и нет?

 Когда Маркетинг вырастет, как вы думаете, нормально ли он отнесётся к своему имени?

– Я думаю, ему будет по кайфу [смеётся]. У всех довольно-таки распространенные имена: Иван, Андрей... Думаю, у Маркетинга будет счастливое будущее и, когда он вырастет, у него определённо будет искусство управлять.

 Планируете ли ещё детей и как будете их называть? Есть идеи?

– Ну, в ближайших планах пока нет – мы сейчас родители только несколько дней. Поэтому пока не планировали. Как уже начнем думать о новом ребёнке, думаю, тогда и появятся идеи для нового имени.

Интервью Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru