«Только кричала, что там братик»: мужчина рассказал о спасении 7-летней девочки на реке в Пензе

«Только кричала, что там братик»: мужчина рассказал о спасении 7-летней девочки на реке в ПензеВ этом месте треснул лед под ногами двух малышей / Фото: следком региона

Пензенец, не раздумывая бросился на помощь маленьким детям

На реке Пензе в Терновке маленькая девочка провалилась под лед. О том, как спасал малышку, «Pro Городу» рассказал живущий по соседству  Андрей Долгов.

– Услышал крик, пошел чтобы шугануть детишек от берега. Когда стал подходить увидел, что Даша [имя изменено] была по шею в воде и кричала. Я побежал, успел только скинуть куртку. Вытащил ее из воды, слушая только: «там братик». Но его я, увы, не видел. 

Проверяя ногами дно, вышел на лед и пытался там рассмотреть его, но все безуспешно... Детишки – это наши соседи, наши дети общаются. Так сложилось, что в этот день никого не было на улице, отец их несколько раз домой еще звал, решили видно на прочность лед проверить...

К большому сожалению, мальчику повезло меньше, что ни в коей мере не умаляет героического поступка Андрея. Девочку удалось спасти и оказать необходимую помощь на месте. 

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости