Наверх

К месту аварии с троллейбусом в Пензе съехались спасатели, реанимация и полиция

Возрастное ограничение:
Скрин с видео Андрея Хлыстова
Авария произошла в Арбекове

В Пензе около ТЦ произошла авария с участие троллейбуса. О происшествии сообщил пензенец Андрей Хлыстов в паблике "Пенза Live".

Официальных подробностей о случившемся пока нет. Очевидцы говорят, что авария не страшная. Однако все задаются вопросом - почему на месте пожарная и реанимация.

На видео, которое сделал очевидец, проезжающий мимо, видно, что около троллейбуса стоит пожарная машина, полиция и реанимобиль. 

На троллейбусе нет видимых повреждений, на легковушке - тоже. Есть ли пострадавшие - пока не известно.

"Вообще аварии мелкие , зато вызывают , МЧС, скороую, пажарную часть , гайцы, реанимационную. Делать что ли нечего, вызвали гайцов, и все. Зато раздуют слона из мухи", - написал пользователь соцсети ВКонтакте Алексей Макаров.

"На ДТП с общественным транспортом так положено. Приехать должны все службы. В чем трагедия то и удивление у комментирующих", - ответил Олег Матвеев.

Видео Андрея Хлыстова

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Авто Дороги ДТП Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru