Наверх

В Пензе мужчину избили до смерти за шум и громкие разговоры

Возрастное ограничение:
Пострадавшего выкинули на газон/Фото из архива "Pro Город"
А после выбросили на газон около дома

В Пензе следователи рассказали подробности убийства 38-летнего мужчины, который пошел в гости и не вернулся.

Обвиняемого взяли под стражу. 

Трагедия произошла летом, 30 августа в одной из квартир на улице Заводской.


Обвиняемый  вместе со своей сожительницей в тот вечер были дома. К ним в гости зашел сосед со своими приятелями, компания стала выпивать. Хозяин квартиры быстрее всех покинул посиделки и лег спать. 

Через некоторое время он проснулся от громких разговоров и смеха на кухне, в связи с чем сделал замечание гостям, попросив их разговаривать потише. Потерпевшему это не понравилось, на этой почве между ним и обвиняемым завязалась потасовка. Хозяин квартиры в процессе драки несколько раз ударил гостя руками и ногами по голове, после чего вытащил его на улицу и оставил лежать на газоне, - рассказали в СУ СК по Пензенской области.

Утром хозяин квартиры увидел, что гость до сих пор лежит на газоне и попросил возлюбленную вызвать медиков. Пострадавшего увезли в больницу, но через 3 дня там  он скончался. Причиной стала сильная травма головы.

Сейчас 42-летний пензенец под стражей, какое наказание понесет - пока не сообщается, но обвиняют его в причинении смерти по неосторожности.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Смерть Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru