Наверх

«Она родила меня в 16»: американский студент ищет родную мать из Пензы

Возрастное ограничение:
Так Грегори выглядит сейчас, на фото - он маленький / Фото из архива Грегори
Рожденный в Пензе американец ищет свою настоящую мать

Американец Грегори Шмидт при рождении получил имя Артур от своей несовершеннолетней матери. Он родился 22 года назад в Пензе, и при загадочных обстоятельствах молодая мама отказалась от него. Его усыновили и увезли в Америку, дали новое имя и воспитывали в большой семье. 

Но уже в детстве, в пять лет, когда на глаза Грегори попались его снимки из детского дома, он стал задавать вопросы. В его сердце поселилась тоска. Повзрослев, парень решил во что бы то ни стало найти свою родную мать из Пензы и увидеть историческую Родину. Об этом он рассказал "Pro Город":

 –Я вырос с шестью другими братьями и сестрами, пятеро из которых тоже были приемными, – рассказывает Грегори. – Меня усыновили, когда мне был всего год. Мы с моим братьями и сестрами абсолютно разные и у нас большая разница в возрасте. Все мы выросли в южном пригороде Чикаго. 

Я не помню, как я отреагировал на то, что я приемный, но я изо всех сил пытался понять, что не могу соответствовать большинству интересовсвоих родителей, потому что, опять же, мы разные личности. Позже, когда мне было около пяти лет, я увидел несколько фотографий из своего детского дома. Вот тогда они мне и сказали. Был ли я удивлен? Может быть. Я расстроился немного из-за того, что у меня нет фотографий моей биологической мамы

В детстве мне поставили диагноз «легкая потеря слуха». Плохой слух не мешал мне что-либо делать. Моя жизнь шла как обычно, как и у всех. Я активно занимался спортом: борьбой, американским футболом, футболом, бейсболом и волейболом. Еще мне нравилось рисовать, писать рассказы о своей стране, ходить в походы (в первый раз я сбежал из дома, чтобы пойти в поход).

Учился я в Рочестерском технологическом институте в штате Нью-Йорка. Получил степень бакалавра наук в мае этого года и переехал в прекрасный город Орегона. После окончания колледжа я начал заниматься скалолазанием, путешествую, изучаю новые языки, культуру других народов. Сейчас готовлюсь защищать диплом по финансововой аналитике первого уровня.  Я хочу, чтобы моя мама узнала обо мне, о моих интересах.

Я понятия не имею, почему они не указали имя моего биологического отца. Опять же, ей было всего 16, когда она родила меня. В августе следующего года я планирую приехать в Россию и, возможно, остаться там жить. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Авторская колонка Люди говорят Необычное Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru