Губернатор Пензенской области рассказал, где берет лекарства для лечения COVID-19

Губернатор Пензенской области рассказал, где берет лекарства для лечения COVID-19Иван Белозерцев / фото инстаграм Ивана Белозерцева

Губернатор ответил на вопрос который интересует многих

Под постом с видеообращением губернатора Ивана Белозерцева в Instagram подписчики задали вопрос, который интересует многих с тех пор, как глава региона заразился коронавирусом.

- Интересно, вам лекарства бесплатно выдают или сами приобретаете? - спросил один из пользователей социальных сетей. 

- Покупаю, конечно, - ответил Иван Белозерцев

Кроме этого, в комментариях развернулось бурное обсуждение темы доступности лекарств в аптеках. Часть пользователей пишет о том, что все аптеки пустые и лекарств не достать, другая - что лекарства быстро привозят и вообще это не проблема.

- Понятно, что привезут , а лечить-то нужно сейчас. Вот неужели нельзя было на эти 2 миллиона, на которые покрасили мост, купить цефтриаксон за 40 рублей. Просто в голове не укладывается, - высказалась горожанка. 

- Нельзя купить препараты в частную аптеку (а они все частные) за бюджетные средства. Это незаконно. Аптеки сами закупают препараты, - ответила ей пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина.


Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости