Пензенский Кентавр и Павел Воля: что между ними общего?

Пензенский Кентавр и Павел Воля: что между ними общего?Павел Воля с кентавром / фото инстаграм кентавра

Павел Воля порассуждал о бремени славы с пензенским кентавром

В честь пензенской скульптуры кентавра, которая расположена на Фонтанной площади, создан Instagram-аккаунт. Накануне, в этом профиле появился рассказ о встрече с известным уроженцем Пензы, комиком Павлом Волей.

- Сегодня вспоминал свою встречу с Павлом, повеселились мы тогда от всей души, я тогда еще не «забронзовел», не стал звездой, не раскинул свои объятия для всех жителей любимого города, - написано в посте. - Теперь же, вспоминая напутствия Павла о тяжелом бремени славы, понимаю, как он был прав! 


К посту прикреплен снимок, где рядом со скульптурой стоит Павел. Возможно, что фото сделано летом, когда артист приезжал в родной город. Кроме фотографий Павла с кентавром, к публикации приложили снимок абашевской игрушки.

- Выполняю свое обещание и знакомлю вас с еще одним пензенским кентавром из села Абашево. Ведь правда он прекрасен и красен, словно наш красный мост через нашу Суру, - отметил пользователь Instagram-аккаунта.
 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости