Много 15-летних: коронавирусом в Пензе активно заболевают подростки

Много 15-летних: коронавирусом в Пензе активно заболевают подросткиCOVID-19 в Пензе активно заболевают подростки / Фото: unsplash.com

Последние новости о COVID-19 в пензенском регионе

Согласно оперативной сводке по новым пациентам с коронавирусом, среди них много несовершеннолетних. Детей с COVID-19 за сутки в пензенском регионе выявлено 28.

Больше всего зараженных ковидом подростков  15 лет (7 человек), 13 и 11 лет (по 4 человека из каждой возрастной группы). Среди зараженных есть и малыши от 1 до 5 лет.

Не смотря на заявления врачей о том, что дети не входят в группу риска, подобная статистика беспокоит многих горожан. «Не пора ли переводить ребят на удаленку?» – интересуется жительница Пензы, мать двоих детей Анастасия Самохвалова.

Напомним, всего за сутки коронавирусом в Пензе и районах области выявлено 165 новых зараженных. По сравнению с началом осени динамика распространения COVID-19 значительно ускорилась.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости