Наверх

Гулянки отменяются! Глава регионального Роспотребнадзора о коронавирусе в Пензе

Возрастное ограничение:
Собраться толпой уже не получится / Фото "Pro Город"
По словам чиновника, для отмены массовых мероприятий есть веские причины

Коронавирусная инфекция долго время диктовала горожанам собственные правила поведения. В частности, людям предстояло на себе испытать режим «самоизоляции». Подобный опыт пришелся не по вкусу многим пензенцам, и теперь они не горят желанием «сидеть по домам».

Руководитель Роспотребнадзора по Пензенской области между тем заявил о том, что массовые мероприятия необходимо отменить.

– На сегодняшний момент необходимо приостановить проведение культурно-массовых, спортивных, выставочных, публичных мероприятий, – высказался Михаил Перекусихин. – Вместе с тем, сохраняется необходимость обязательного использования масок в транспорте, в торговых сетях.

Чиновник отметил, что часто люди неправильно носят маски, забывая закрывать ею нос. Он также напомнил пензенцам о важности соблюдения дистанции.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю?
 Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

 

Безопасность Жизнь в городе Общество Роспотребнадзор
Загрузка...

Комментарии 1

30 сентября, 18:07 Алексей
А что же господин Голова не работал головой и языком ,когда устраивали трехдневные гулянки к дню города? Или об опасности вспоминается в Нужные моменты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru