Наверх

Ожог лица, рук и ног: в Пензе 27-летний парень пострадал на пивоваренном заводе

Возрастное ограничение:
фото СУ СК по Пензенской области
Работник получил сильные травмы

В Пензе работник завода получил сильный химический ожог лица, шеи и конечностей. Об этом сообщает Следственное Управление следственного комитета области. 

Сейчас по этому ЧП возбуждено уголовное дело.

11 июля 2020 года слесарь варочного цеха одного из пивоваренных заводов без средств защиты высыпал из мешка в бак задачи концентрированных растворов с водой кристаллическую щелочь. В результате работник получил химический ожог лица, шеи, глаз, ног и рук, - рассказали подробности в пресс-службе ведомтсва.

Травма расценивается как тяжкий вред здоровью. А случится это могло из-за нарушений правил охраны труда. Поэтому сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства и ответственных за соблюдение требований охраны труда.
 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Производство Происшествия Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru