Наверх

В Пензе женщину-трансгендера поместили в мужское отделение психдиспансера

Возрастное ограничение:
/ Фото newbur.ru
У нее отобрали гормональные препараты, без которых могут начаться проблемы с печенью и почками

В Пензе женщину-трансгендера Киру поместили в мужское отделение психдиспансера. Об этом сообщает Wonderzine. 

- Об этом написала сама Кира в своём телеграм-канале, - передает Интернет-сайт.

Женщину обвиняют в призывах к экстремистской деятельности, а поместить её в психдиспансер решила медкомиссия в рамках этого процесса.

Кроме того, у Киры отобрали гормональные препараты. Без них у женщины могут начаться проблемы с печенью и почками. Также девушка сообщила, что один из санитаров домогался ее. 

 

 

 


- Уголовное дело по части 2 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершённые с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей) на Киру завели 1 июня. Поводом для преследования девушки стал уже удалённый комментарий в социальной сети «о революции и насилии в отношении представителей власти», уточняет издание «Такие дела». По данным «ОВД-Инфо», на допросе девушку ударили головой об стену и заставили на камеру оговорить себя, - пишет Wonderzine. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru