Наверх

Толпы людей на улице: почему пензенцы выстраиваются в очереди на проспекте Победы

Возрастное ограничение:
Очередь стала собираться около 9:40 / Фото для «Pro Город»
Горожанам строго рекомендуют оставаться дома, однако потребности толкают их покидать жилье

«Когда выходит работник, все кучкуются». В Пензе не соблюдается рекомендованная Минздравом дистанция между людьми в очередях. Так, например, на проспекте Победы у здания МФЦ выстраиваются плотные очереди по 10-25 человек. Чья же в том вина? Как считают сами пензенцы, причина в бюрократической волоките.

– Люди приходят и ждут в очереди в момент пандемии, – пишет житель города Сергей. – В разное время стоят люди, от десяти до двадцати пяти человек, дистанцию соблюсти попросту нереально. Там крыльцо полтора на полтора метра. А когда выходит работник – все кучкуются. Многим нужно «спросить»...

Как рассказал горожанин, на услугу нельзя было записаться на сайте. За звонок, который длился около часа, сняли деньги (120 рублей), но никто так и не ответил.

В итоге пензенец отыскал на сайте функцию «обратный звонок», после чего смог записаться на прием. Однако многие жители приходят без записи, потому что не могут разобраться, как это работает.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться своим мнением о выплатах? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Необычное Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru