Наверх

О 10 тысячах даже не думайте: пензенцам объяснили, кому откажут в выплатах на ребенка

Возрастное ограничение:
Родители с детьми на прогулке / Фото: romti.livejournal.com
Президент Путин пообещал денежные пособия семьям, где есть дети от 3 до 16 лет

«Не можем подать заявления, ночами сидим за монитором»! Подобные сообщения оставляют пензенцы в группе «ProГород» ВК. Они стали появляться после того, как Владимир Путин дал обещание о выплатах семьям с детьми, возраст которых от 3 до 16 лет по 10 тысяч рублей.

Граждане ринулись на сайт госуслуг, чтобы поскорее оформить необходимые документы и получить деньги, в которых нуждаются. Многие горожане остались без работы и средств к существованию. Однако в пензенской администрации рассказали, что социальную поддержку получат далеко не все.

– В помощи будет отказано родителям, которые утратили или не имеют гражданство России, – пояснили в администрации города. – Если семья переехала жить за границу, в помощи также будет отказано. Кроме того, выплата не осуществляется, если: родителя-заявителя лишили или ограничили в правах на ребенка, если ребенок умер, если родителями были предоставлены недостоверные сведения при оформлении пособия.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru