Наверх

Скоро расслабитесь: пензенцам сказали, когда откроют городские пляжи

Возрастное ограничение:
Пляжи готовят к посещению / Фото: администрация города
Сейчас идет подготовка зон отдыха у водоемов

Горожан предупредили о том, что до отмены режима повышенной готовности отдыхать у водоемов нельзя. Однако после затухания эпидемии коронавируса в регионе, пляжи будут доступны для посещения.

В Пензе расположено восемь зон отдыха у водоемов: на улице Павлушкина, 27, улице Сплавной в Ахунах, улице Лядова в районе больницы имени Захарьина, Арбековских прудов, на «Засеке», на улице Антонова, «Красный куст» на Барковке, а также на реке Вядь.

На данный момент пензенские специалисты по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям планируют провести рейды, в ходе которых разъяснят отдыхающим правила безопасного отдыха. Мероприятия по организации работы мест отдыха у воды будут скорректированы в зависимости от отмены действия режима повышенной готовности.

На всех зонах отдыха установят стенды с информацией о качестве воды в водоеме, правилах поведения у воды и телефонах экстренных служб.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Общество Отдых
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru