Наверх

Нельзя! Власти напомнили пензенцам о запретах губернатора

Возрастное ограничение:
Иван Белозерцев / Фото: правительство региона
Режим повышенной готовности в Пензе не отменен

Правительство пензенского региона напомнило местным жителям, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции запрещено вплоть до 17 мая посещение гражданами кладбищ и культовых помещений, зданий и сооружений.

Исключение составляют священники и другие работники культовых заведений. Пензенцам также можно обращаться за оформлением услуг по погребению (захоронению) и посещать кладбища с целью участия в погребении (захоронении).

Религиозным объединениям до 17 мая включительно рекомендовано приостановить деятельность мест совершения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, а также исключить их проведение вне мест их совершения, за исключением отпевания умершего при соблюдении санитарно-профилактических мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Законодательство Здоровье Общество
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru