Наверх

Бродяга из Пензы отобрал мобильник у пенсионера

Бродяга нехорошо поступил в пенсионером / Фото: «Pro Город»
Горожанин воспользовался доверием дедушки

На улице Литвинова в Пензе 30-летний мужчина, который ведет бродяжнический образ жизни, попросил у 64-летнего прохожего мобильный телефон, чтобы позвонить. Однако не вернул его владельцу.

Как сообщает пресс-служба пензенской полиции, бродяга скрылся с похищенным телефоном, а пенсионер обратился в правоохранительные органы.

– На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, – уточняют в ведомстве. – В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению преступления гражданина, ведущего бродяжнический образ жизни, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном.

По факту мошенничества проводится проверка.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мошенники Пенсионеры Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru