Наверх

Больше 1100000 в день: сказочные доходы пензенских депутатов

Возрастное ограничение:
Слева направо: Тощев, Старкин, Кочетков/ Фотоколлаж: "Pro Город"
Заоблачные доходы политиков не идут ни в какое сравнение с доходами горожан

Депутаты законодательного собрания Пензенской области шестого созыва опубликовали данные о доходах. «Pro Город» составил рейтинг богатейших политиков согласно декларациям.

На первом месте находится депутат от «Единой России» Федор Тощев. Его годовой доход составил более чем 400 миллионов рублей. В среднем это чуть более 100 тысяч рублей в день. Его супруга тоже хорошо заработала – свыше 34 миллионов рублей за год.

Второе место занимает единорос Юрий Старкин. Его доход за прошедший год чуть больше, чем 115 миллионов рублей. Согласно декларации у депутата в наличии целых восемь автомобилей.

На третьем месте Олег Кочетков, его доходы «скромнее» и составляют 56 миллионов рублей. А его супруга заработала 1,8 миллиона рублей.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Зарплата Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru