Наверх

В Пензе ищут 12-летнего подростка - подробности

Возрастное ограничение:
Снимок пропавшего / Фото: Следком
Пензенцев просят помочь в поисках

В марте этого года пропал 12-летний Александр Парахняков. Он покинул место жительства и с тех пор его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Пензенской области.

Приметы пропавшего: славянская внешность, на вид 12-14 лет, рост 165 см, среднего телосложения; волосы короткие, прямые, русые, лоб высокий, широкий, брови прямые, глаза зеленые; нос прямой, средней длины с закругленной формой кончика, губы узкие, уши средние, слегка оттопырены.

Особые приметы: в левой части головы под волосами имеется шрам размером около 10 см в длину, на правой ноге, в области колена, имеется рубец от ожога.

Был одет в болоньевую куртку камуфляжного цвета, штаны черного цвета с манжетами, черные кроссовки.

Всех, кто знает информацию о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам 8(8512)40-47-00, 40-47-24 или в следственное управление по Пензенской области по телефону 8(8412)36-17-02.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Общество Розыск Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru