Наверх

«Мою маму просто забыли»: пензячка просит помощи у властей во время эпидемии

Возрастное ограничение:
Бабушке некому помочь / Фото «Pro Город»
Горожанка беспокоится за своего родителя

В редакцию «Pro Город» обратилась пензячка Любовь Марченко. Она тревожится за свою маму, и хочет, чтобы власти приняли участие в поддержке пожилой женщины хотя бы продуктами. Она пишет:

– Узнала, что правительство выделяет грибы и овощи, – говорит Любовь. – Дело в том, мою маму Ольгу Ивановну Глебову все забыли.  Ей исполнилось 93 года, она и представителей властей нет. Вот я решила через вас обратиться за помощью, тем более мама соблюдает пост. Сейчас карантин – я не могу выйти из дома.

Примите, пожалуйста, участие к нашей проблеме и помогите. С уважением Любовь, дочь. Пробовала звонить по всяким телефонам в правительство, но ни один телефон не отвечает. Мой номер 306801. Прошу вас о помощи.

Мы надеемся, что в правительстве региона обратят внимание на проблему женщины и ее пожилой матери и окажут им необходимую поддержку в эти трудные времена.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Люди говорят Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru