Наверх

«Едут в могилу»: что творится в автобусах Пензы

Возрастное ограничение:
Пензенцы толпятся в автобусе / Фото: Соцсети
Жители Пензы обсуждают "толкучку" в автобусах

Общественный транспорт стал ходить с интервалом в сорок минут. При этом в автобусы и маршрутки набивается много людей. Фото из салона появилось в социальной сети ВКонтакте. На снимке видно, что горожане стоят плотно друг к другу и не соблюдают дистанцию.

Пензенцы стали обсуждать ситуацию в комментариях:

- Очевидно же куда они едут - в могилу, - пишет горожанин, сетуя на то, что люди подвергают себя опасности заражения коронавирусом.

- Вчера был в Магните в Арбеково, народу тьма тьмущая! Ужас. Дистанцию 1.5 метра не соблюдают! - жалуется другой житель Пензы.

Нашлись и те, кто не разделяет возмущений: 

Не гоните панику. 12 человек на город это хрень. Тем более известна вся цепочка заражений, - высказывает мнение пензенец.

Между тем, Роспотребнадзор предписал соблюдать дистанцию не менее 1 метра в общественном транспорте. Напомним, на данный момент количество зараженных COVID-19 в Пензе составляет 12 человек.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Жизнь в городе Общественный транспорт Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru