Наверх

Стрелял в упор: следком раскрыл жуткие подробности убийства в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Мужчина убил очевидца / Фото: архив "Pro Город"
Мужчина напал на сожительницу и устранил свидетеля

Пьяный 33-летний пензенец отвез 28-летнюю девушку в лес и там устроил с ней «разборки». Он выстрелил ей в ногу из охотничьего ружья. В этот момент к месту происшествия подъехал 59-летний житель Бессоновского района. Как сообщает следственный комитет по Пензенской области, когда свидетель подошел ближе, разбушевавшийся мужчина выстрелил ему в грудь.

–  Находясь на расстоянии  нескольких метров, обвиняемый выстрелил в него из того же ружья, – уточняют в пресс-службе ведомства. – От полученного огнестрельного ранения груди потерпевший скончался на месте.

Злоумышленник погрузил тело мужчины в багажник его автомашины и отогнал в сторону. Затем на своем автомобиле доставил сожительницу в больницу, где ей оказана необходимая медицинская помощь. После обыска в доме подозреваемого следователи нашли пневматический пистолет, переделанный самодельным способом, пригодный для стрельбы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль 

Следственный комитет Смерть Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru