Наверх

«Я попала к Басте!»: девочка из Заречного выступила на шоу «Голос. Дети»

Возрастное ограничение:
Жительница Заречного на шоу "Голос.Дети" / фото из архива Алины Штырняевой
Юная землячка прошла "Слепые прослушивания" и готовится к следующему этапу

Солистку вокальной студии города Заречного Алину Штырняеву увидела и услышала вся страна. В пятницу, 20 марта, девочка спела на Первом канале в главном вокальном шоу страны "Голос. Дети".
 
Корреспондент «Pro Город» пообщался с участницей и узнал о ее дальнейших планах, эмоциях, мечтах. 

- Выходя на сцену я не очень сильно волновалась. Собралась и старалась спеть как можно лучше, - рассказывает Алина, - Когда подавала заявку, то совсем не ожидала, что пройду, но, к моему удивлению, все получилось. Сначала прошла кастинг, а потом и слепые прослушивания.

Поет девочка с самого детства, а профессионально начала заниматься вокалом в детской саду. 

- На вокал мне посоветовал пойти педагог в детском саду. И мама видела, что я постоянно пою, будучи совсем маленькой, - продолжает рассказ школьница.

Поддержать юную певицу приехали родные и близкие: мама, папа, бабушка, дедушка и педагог по вокалу.
Сейчас Алина в Заречном. Планы о работе с Василием Вакуленко (Бастой) держит в секрете. Однако участница поделилась, что мечтает связать свою жизнь с музыкой, поступить в университет и выйти на большую сцену.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Жизнь в городе Кастинг Культура Лица города Новости дня Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru