"Если начали кашлять на 3-ей секунде...": что говорят пензенцы о коронавирусе

"Если начали кашлять на 3-ей секунде...": что говорят пензенцы о коронавирусеГорожане делятся мнением о короновирусе / Фото «Pro Город»

Горожане соблюдают меры предосторожности

Сейчас каждый знает о таком заболевании, как короновирус. Медики дают советы по мерам предосторожности, рассказывают как обезопасить себя и своих близких от страшной болезни. 

В настоящее время официального подтверждения о заболевших короновирусом в Пензе нет, но тем не менее каждый должен соблюдать основные правила гигиены.

Корреспондент «Pro Город» провёл опрос среди пензенцев, чтобы выяснить знают ли горожане об опасной инфекции и делают ли что-то, чтобы обезопасить себя. 

 

Елена Шведова: «Мне короновирус не страшен. Я соблюдаю меры предосторожности и гигиены. Часто мою и продукты питания. Короновирус схож с ОРВИ, поэтому его не всегда можно определить сразу. А чтобы проверить наличие заболевания, надо задержать дыхание на 10 секунд. Если вы начнёте задыхаться и кашлять уже на 3-ей секунде, то стоит провериться на признаки болезни»

 

 

 

 

 

 

Илья Пронькин: «Конечно я слышал о короновирусе. Но я его не боюсь. Надо просто соблюдать правила гигиены и тогда никакие болезни не страшны»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости