Наверх

Наказала бессовестных: пензячка отомстила соседям

Возрастное ограничение:
Горожанку не впускали внутрь / Фото: «Pro Город»
Авторская колонка пензячки, которая рассказала об инциденте с соседями по дому. 

Как всем известно: после 23:00 действует закон о тишине. Однако наша читательница столкнулась с его грубым нарушением и отомстила.

– В ночь на понедельник оказалась в весьма неприятной ситуацией. Живу в многоэтажке на 6 этаже, звукоизоляция, соответственно, плохая, – рассказывает Мария, – Так вот в ту ночь, начиная с вечера кто-то очень наглый и бессовестный до самого утра гонял музыку. Около пяти я уже не выдержала и решила пройтись по этажам. 

Девушка обошла 7, 8 и 9 этажи, но звука из тех квартир не было слышно.

– Тогда я уже ничего не понимала, вышла на улицу, чтобы посмотреть, горит ли где свет. Это тоже особо не помогло. Пошла по второму кругу – безрезультатно. Решила вниз спуститься, на пятый этаж, и не прогадала. Из квартиры, которая находится прямо под моей орала музыка.

Постучала в дверь, сколько есть мочи, мне никто не открыл, потому что в квартире никого не было! Эти умники ушли тусить в другое место, оставив соседям вот такое "развлечение". На этом не все! Лайфхак, друзья: вырубила им все рубильники в квартиру и музыка орать перестала. 

Теперь девушка намерена вызывать полицию на любителей ночных гулянок, так как место их локации обнаружено. 

Хотите рассказать о городских проблемах? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Люди говорят Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru