Наверх

«Один пашет, трое – пляшут». Анекдот из жизни про пензенское ЖКХ

Возрастное ограничение:
Пензенские работники ЖКХ работать не хотят / Фото: Валерий Борода
Горожанин удивился эффективности труда рабочих

Житель Пензы не смог пройти мимо вопиющего случая тунеядства со стороны сотрудников пензенского ЖКХ. По его словам, проходя мимо десятка людей, большинство из которых были одеты по форме, он вспомнил анекдот.

– На улице Гражданской на спиле деревьев работал один человек, остальные стояли, о чем-то смеялись, разговаривали, – рассказывает горожанин Валерий Борода. – В таких случаях мой дед говорил «один пашет, трое – пляшут». У нас по всей России так работают коммунальные службы! Есть хороший анекдот на эту тему:

У нас в стране четкое разделение труда: одни много работают, другие – много зарабатывают.

И если в других странах работают, чтобы получить премию, у нас «вкалывают», чтобы ее не лишили. Отсюда проблема неэффективного труда, считает пензенец.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

ЖКХ Юмор
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru