Наверх

«Он внатуре себя порезал, Антоха!»: Пензенец сделал харакири «за Родину» – видео

Возрастное ограничение:
Пензенский мужчина делает харакири утром / Фото: соцсети
Горожанин так и не понял, чем он «обоср[...]ся»

Умереть за Родину решил один их жителей Пензы. Он схватился за столовый прибор после того, как ему запретили это делать, и со словами «За Россию я cдoхнy. Ты это запомни!» вонзил себе острие в грудь.

Как сообщает информационный канал «Бушующий мир», пензенский самурай не смог до конца воплотить свою задумку.

Сожители вызвали горожанину «скорую помощь». А он так и не понял, чем он «обоср[...]ся», в чем признался в самом начале видео.

Весьма интригующе выглядит и начало видеоролика, где нетрезвые приятели обсуждают зачем ранее пензенец хватался за столовые приборы. «Он себя хотел, не тебя», – хладнокровно произносит один из квартирантов по имени Антон и непредусмотрительно оставляет своих знакомых тет-а-тет.

После случившегося у оператора началась паника и он стал звать на помощь.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Видео Жизнь в городе Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru