Наверх

Женская территория: почему матери-одиночки из Пензы никому не нужны?

Возрастное ограничение:
Матери-одиночки ищут мужа / Фото: pixabay.com
Актуальный вопрос для многих подняли в социальной сети

Жительница Пензы начала в социальной сети о проблеме «чужих» детей. Девушка спросила мнения остальных – неужели мужчины не готовы любить женщину из-за того, что у нее есть ребенок? 

– Почему парни не любят женщин с детьми? – интересуется Екатерина Морозова. – Вот у моей знакомой двое детишек, не может никого встретить, вроде все начинается, месяц-два и все, мой мужчина сказал так, они узнают что у неё дети, и прекращают с ней. А я так не считаю , что это меняет? Если мужчина по-настоящему любит , то примет и с детками , а мой муж говорит были б у тебя дети, я б не жил с тобой.

В комментариях мужчины написали, что все-таки им нужны свои дети. Есть и такое мнение, что женщины с детьми не уделяют возлюбленному достаточно времени:

– Ибо у таких женщин нет времени на мужчину. Все для своего ребенка. Она и заводить больше детей не будет. Проходили, – написал Сергей Кот.

Девушки считают, что если не живет – значит не любит, и дети тут ни при чем

«Pro Город» задал вопрос психологу – правильно или делают женщины, которые ставят детей всегда на первое место.

– Дети должны жить и развиваться в комфортной обстановке, где нет скандалов и стрессов, – говорит психолог Елена Сверкунова. – Конечно, должны быть сытыми и ухоженными.

Но ошибка многих современных женщин, что они полностью посвящают себя детям, забывая о себе, как о женщине. В таком случае есть риск вырастить эгоиста, который потом женится и уйдет от мамы. А что будет с ней? Ну а мужчинам, конечно, не стоит бояться принять женщину с ребенком. Нужно просто обсуждать все нюансы и договориться об обязанностях в семье.

Дети Общество Отношения Семья
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru