Наверх

«Пропала больная девочка... Он что, святой?!» Пензенцев круто осудили в социальных сетях

Возрастное ограничение:
Пензенцев осудили в Сети / Фото: «Pro Город»
Женщина не вынесла людских пересудов

В Пензе недавно пропала молодая 17-летняя девушка. Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», подростка вскоре нашли, ей требовалась медицинская помощь. Новость о ее нахождении у многих вызвала скепсис. Люди в пензенских соцсетях стали обсуждать возможные причины ее исчезновения.

Среди гипотез, выдвинутых горожанами, были вульгарные и недружелюбные. Девочку обвиняли во всех смертных грехах. В конечном итоге, пензячка Валентина Евгеньевна не выдержала и высказалась на этот счет.

– [...] мать! – резко начала женщина. – Вы все, выше перечисленные, вы что несёте?! «На[...]а,от[...]а, дала-не дала, пьяная...» – Вы, люди, чем живете? Что у вас в голове? Ребёнок пропал! Еще и больная девочка. Возможно, увязалась за кем-то – он тогда что, святой?! Б[...], что за Пенза? В какой раз приезжаю и ох[...]аю от вас. Я теперь понимаю, какой у вас смысл на каждый вечер: выпить, от[...]ть, спать лечь – вот так и живем!

Позже женщина заметила, что не хотела обидеть адекватных жителей города, и что сама она родом из Пензы. Однако, судя по оставленным к ее замечанию «лайкам», большинство пензенцев хорошо восприняли ее послание и разделяют его.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru