Наверх

В Пензе решили поженить альпака и вот что из этого вышло

Возрастное ограничение:
В Пензе поженились альпака / Фото: зоопарк
Торжественная церемония состоялась в зоопарке

Не только люди испытывают друг к другу высокие чувства. Например, альпака – очень преданные создания – тоже не прочь узаконить свои отношения перед обществом. О том, как свое желание копытные изъявили сотрудникам зоопарка, история умалчивает, но процесс был запущен в День всех влюбленных.

Вот как описывают свадебную церемонию представители пензенского зоопарка:

– Жених-альпака Индус как ему и подобает, проявил себя как настоящий джентльмен: смело повел свою застенчивую невесту Эльзу к столу регистрации, где молодожены принимали поздравления гостей и пробовали «свадебный букет». Красавица-невеста с удовольствием позировала перед камерой.

Теперь семейная пара альпака наверняка планирует завести детишек, ведь бесплатным жильем и питанием они обеспечены. Да, размножаться придется в неволе, зато никакой ипотеки и налоговых сборов.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Животные Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru