Наверх

Горожане схватились за сердце: они увидели самое чудовищное «кронирование» деревьев

Возрастное ограничение:
Деревья срубили / Фото: соцсети
Местный ландшафт преобразился

Увидев вместо деревьев голые пни с рекламными щитами, жители Кузнецка ахнули. «Кронирование деревьев «по-кузнецки». Новое слово в городском ландшафтном и рекламном дизайне», – пишет в социальной сети «ВКонтакте» горожанин. Его негодование разделили и другие кузнечане.

– В городе и так летом дышать нечем, а все деревья добросовестно обрезали под корни... какого [черта], товарищи? Ни тенёчка, ни кислорода! Ладно тополя – понятно, пух... но липы и вязы, зачем?!

Нашлись и те, кто увидел в таком спиле деревьев и «борьбе с озеленением города» скрытый смысл.

– Мне нравится, как люди, не разобравшись, делают выводы, раскидываясь оскорблениями, – пишет горожанка. – Ну ладно рекламу налепили, смотрится ужасно, но вырубка деревьев – это не просто желание рабочих. Значит, деревья уже старые, создают угрозу для жизни. Лучше было бы, если бы одно из деревьев свалилось на проезжающую машину? Или человека, который шел мимо? Потом говорили бы, как плохо, что не следят за деревьями. Не угодишь.

– Это живые зелёные деревья, – отвечают ей. – По всей стране вырубают под предлогом, что высохло, и вырубают зимой, пока не цветет. Чтоб не придрался никто. У нас в Пензе сколько вырубили не описать. Да ещё и с липовыми бумагами от организации, которая давно разрешения на такое не даёт!

А вы как считаете нужно вырубать деревья или нет? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Общество Экология
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru