Наверх

Егор Крид назвал себя социопатом и поехал в кальянную

Возрастное ограничение:
Егор Крид на концерте признался во всем / Фото: kuda-spb.ru
Пензенец шокировал своим заявлением ярославскую публику

Поп-певец Егор Крид посетил Ярославль и его выступление не понравилось местным зрителям. Как сообщают наши коллеги из «Pro Город Ярославль», известный пензенец исполнял песни «под фанеру», а еще мат в них «не был запикан», несмотря на то, что у сцены стояли толпы молодых фанаток!

Причем приехавшие на концерт зрители отметили «нулевое» взаимодействие с публикой и высокую цену за селфи с Егором Кридом – 500 рублей за фото.

Сам Егор Крид диагностировал у себя психическое расстройство и после концерта отправился в кальянную.

– Я не многословен, а наоборот очень закрыт, – признался певец зрителям. – Сам себя считаю социопатом, но для вас я сегодня особенно постараюсь!

Что скажете о Криде, нравятся его выступления? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Егор Крид Жизнь в городе Скандалы Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru