Наверх

«Ребенок в шаге от падения»: появилось видео, как пензенская школьница гуляет по краю балкона

Возрастное ограничение:
Девочка в шаге от падения / Фото: Светлана Калинина
Озадаченные горожане растерялись

«Что это за игры такие?» – пишет пензячка Светлана Калинина об опасном хождении девочки по краю балкона в Пензе. Про подростка, которая проделывает такие «фокусы», она рассказывает, что та учится «примерно в 6 классе, зовут ее Катя». Насколько достоверна информация, пока неизвестно.

Жители города были потрясены увиденным и не остались равнодушны к судьбе ребенка и снимавшей видео женщины, которая говорит на видео: «Что, слабо, что ли? Прыгай, я тебя выложу. Ума нет – прыгай».

Ребенок в шаге от падения, а вы не предпринимаете мер, да ещё и снимаете на видео, вас под суд нужно отдать, – считает горожанин Алексей Воронцов.
– Ее это может напугать, и она оступится, – отвечает ему Ольга Саврасова. – Я конечно не за съёмку, но в этой ситуации растерялась бы!

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Видео Дети Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru