«Вся семья в шоке»: у пензенца пропал брат, и он узнал об этом случайно

«Вся семья в шоке»: у пензенца пропал брат, и он узнал об этом случайноПропавший мужчина / Фото: Александр Цыганков

Мужчина перестал выходить на связь с родственниками десять дней назад

В Заречном вышел из дома и не вернулся Максим Ц. Два дня назад заявление о пропаже мужчины подала его родная мама. Подробности странного исчезновения журналисту «Pro Город» рассказал двоюродный брат горожанина Александр, написавший объявление о пропаже в социальных сетях:

– Узнал об этом случайно, когда позвонил сестре, – рассказывает Александр Цыганков. – История очень странная: Максим жил и работал в Заречном, потом внезапно перестал выходить на связь, телефон выключен, домой не возвращается. Никто ничего не знает, все в шоке. Пропал он около десяти дней назад. Через неделю мать стала искать его… два дня назад она написала заявление о пропаже в полицию. Мы надеемся, что он как-то даст о себе знать.

Если вы что-нибудь знаете о пропаже Максима, любые полезные сведения вы можете сообщить по телефону 112 или в ближайшее отделение полиции.

Знаете, что произошло? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости