Наверх

«Поросята не отходили от мертвой матери»: пензенский охотник обещает вознаграждение за поимку браконьеров

Возрастное ограничение:
Поросята остались без мамы / Фото: pixy.org
Трогательную и печальную историю рассказал житель Кузнецка

Этические нормы существуют в каждом деле: даже во время войны заключают временные перемирия, чтобы похоронить мертвых. Первая заповедь для врача: не навреди. Охотники... они должны отличаться от браконьеров, считает житель Пензенской области, пообещавший хорошее вознаграждение за поимку тех, кто убил беременную самку кабана.

Вот что пишет мужчина:

– Это произошло в Шаткинском охотхозяйстве 10 января. На вечернем патрулировании егеря обнаружили две подстреленные туши самок кабана, незамедлительно была вызвана оперативная группа полиции и охотовед. Пока их ждали, к мертвой самке подошли восемь поросят и долго от нее не отходили, пока на приехала полиция и егерь на снегоходе для преследования браконьеров.

По мнению охотника, подобный поступок не должен оставаться безнаказанным. Он оставил телефон для связи в группе вк "Подслушано в Кузнеце", и надеется, что браконьеров все-таки найдут.

Знаете "как было дело"? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Животные Люди говорят Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru