Наверх

«Это не паранойя»: ВКонтакте временно заморозил пользователей

Возрастное ограничение:
Пензенцы были удивлены, когда обнаружили сбой / Фото из архива "Pro Город"
Подобные сбои происходят не в первый раз

Любители теорий заговоров уверенны, что странные неполадки социальной сети «ВКонтакте», которые возникают в последнее время связаны с настройкой так называемого «Чебурнета».

– Нам таким образом «заглушки» ставят, налаживают специальные программы, – считает пензенец Григорий Матроскин. – Будет как в Китае файрвол. Те, кто за ниточки дергает, сможет потом и связь любому ограничить и компромата в переписку подбросить, а не только ваши документы и фоточки мониторить. Я пользуюсь только специальными мессенджерами, которые хранить мои личные данные не станут - и вам того же советую.

Напомним, последний сбой, который был замечен пензенскими пользователями произошел сегодня около 18:00. Горожане заметили, что доступ к их страницам был временно ограничен, а записи новостной ленты попросту исчезли. Проблемы быстро разрешились, но «осадок остался».

Пензенцы считают, что теория Григория «не паранойя» и имеет под собой веские основания, ведь еще недавно власти говорили о скорой изоляции российского интернета...

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 



 

Безопасность Жизнь в городе Интернет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru