Наверх

«Пожарные прибыли без воды»: пензячка смогла спасти из огня только документы

Возрастное ограничение:
Пожарные не знали, что делать / Фото: сосети
Целая семья: муж, жена, трое детей — остались без крыши над головой

После пожара семья из Кузнецка временно ютится у соседей. Жительница сгоревшего дома Юлия Федотова рассказала, как все произошло. По ее словам, пожарные прибыли к ним без воды и долго соображали, что делать, пока на глазах жильцов догорал их дом.

Мать троих детей Юлия Федотова рассказала подробности. 

— Ничего не предвещало беды. С ребенком готовила еду на кухне. Заглянули в котельную — там огонь. Сразу начали тушить пламя водой и куртками. Приносили ведра с водой из бани. Старых и детей вывели из дома. Соседи уже вызвали сотрудников МЧС. Они прибыли через 15 минут. Но без воды! Просто стояли и смотрели, потом все же набрали в колонке и потушили...

По словам Юлии, сохранить удалось только документы. Вся техника, имущество было уничтожено в пламени. Никто из членов семьи не пострадал. Сейчас погорельцы временно живут у соседей. После они планируют переехать к родным. 

Если вы хотите оказать какую либо поддержку семье, то вы можете связаться с Юлией Федотовой по номеру 8(937)436-88-82. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

МЧС Пожар Семья
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru