Наверх

«Комментарий уфолога преждевременный»: пензенец уверен, что зависший в небе НЛО – не птица

Возрастное ограничение:
Разница между птицей и НЛО очевидна, считает горожанин / Фото: Владимир Кукольников, Юрий Пашанин

Недавно уфолог «Космопоиска» Владимир Кукольников раскритиковал снимок НЛО, пролетавшего над Пензой, сказав, что вести съемку сквозь стекло нельзя, так как искажаются мелкие детали. Неземной объект, зафиксированный с помощью обычной домашней камеры, по мнению ученого был всего лишь птицей.

Но автор снимка, пензенец Юрий Пашанин, уверен в своей правоте: в небе над городом находились пришельцы!

Мнение Владимира Кукольникова, по словам пензенца является «преждевременным», и четких объяснений феномену дано не было.– Из названия публикации следует, что Владимира Кукольникова не поставили в известность, что съемка велась через открытое окно, есть кадр, где в полете птица, она намного ближе к месту съемки, чем отмеченное пятно в небе, и ее очертания четкие, – говорит горожанин. – На большем удалении птица на кадре смазанной не была бы точно. Чтобы получить такое нечеткое изображение любого движущегося объекта, надо, что бы он либо был очень близко, либо двигался намного быстрее, чем движутся птицы, если он на большом удалении. А предполагаемый объект находится довольно далеко от места съемки.

Владимир Кукольников не может дать точный комментарий, не видя оригинала снимков. Я его знаю лично, как и он меня, странно, что он предположил, что я буду делать съёмку через закрытое окно. В комментариях к фильму на своем видеоканале я прямо указал, что снимок сделан через открытое окно.


Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

Люди говорят Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru