Хулиганы бомбардируют пензенские авто яйцами – фото

Хулиганы бомбардируют пензенские авто яйцами – фотоДвижение на мосту перекрыто / Фото: Карим Бикмаев

Владелец иномарки просит помощи в поимке недоброжелателей и обещает вознаграждение

В социальной сети «Вконтакте» появилась информация о том, что в Пензе неизвестные закидывают яйцами припаркованные автомобили. Так, жертвой хулиганов на этот раз стал горожанин Карим Бикмаев, которые разместил фото своей машины после яичной «бомбардировки».

– На улице Ладожская у дома 115 с автомобилем «Infiniti FX35», ночью произошел такой инцидент, – пишет возмущенный Карим. – Если в это время кто проезжал или проходил мимо и видел, кем осуществлялось данное действие, прошу дать информацию, если она поможет установить личность – вознаграждение!

Напомним, это не первый случай в Пензе, когда яйца стали предметом мести и хулиганства. Недавно мужчина разбил яйца о лобовое стекло и оставил загадочную записку.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости