Наверх

«Я крал, чтобы вылечить ребенка»: пензенец раскрыл неожиданный мотив преступления

Возрастное ограничение:
Воровство во спасение или обычная кража? / Фото: мвд.рф
Горожанин украл и вывез тридцать блоков сигарет

Кража во благо или ложь во свое спасения? Полицейским в Пензе пришлось столкнуться с нетипичным признанием вины. Все началось с того, что в Октябрьском районе работники магазина не досчитались табачных изделий на сумму 40 тысяч рублей. Об этом они сообщили в полицию. Оперативники, прибывшие на место установили, что к краже причастен 27-летний житель областного центра.

– Он работал в магазине грузчиком и знал, что сигареты хранятся в подсобном помещении, – рассказывают в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области. – Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник переложил 30 блоков различных сигарет в пустые коробки и вынес во двор. Затем он вызвал такси, загрузил в него коробки и уехал в сторону дома. Похищенное имущество мужчина продал.

Вырученные деньги мужчине понадобились для лечения своего ребенка – об этом он рассказал после своего задержания. Теперь главе семейства грозит тюремный срок – до 2-х лет лишения свободы.

Хотите добиться справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Кража Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru