Наверх

Ветеранам дадут по 972 тысячи на жилье?

Возрастное ограничение:
Средства поступили из федерального бюджета

На днях в Пензу поступили средства, выделенные на обеспечение жильем Ветеранов Великой Отечественной войны. Всего на эти нужды было перечислено 858 миллионов рублей.

 
Как сообщают в пресс-службе министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, ожидается, что в общем 882 ветерана получат свидетельства о праве на единовременную денежную выплату на приобретение или строительство жилья.
 
 
На данный момент в области уже 374 человека получили сертификаты на руки, - уточняет Александр Вельдин, начальник отдела жилищных программ регионального Министерства здравоохранения.
 

Мнение

- Интересно, в город пришло 858 миллионов, а нуждающихся 882 человека, после не сложных математических действий получается, что на каждого ветерана полагается по 972 тысячи рублей, - говорит Галина Шуранитова. - И какое же жилье они собираются купить на эти деньги? Ведь такой суммы хватит только на комнату в общежитии.
 

Кстати

В том случае, если 882 ветерана получат эти свидетельства, то в Пензенской области останется еще около 600 человек, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.
 
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru