«Геноцид нашего народа»: пензенский общественный деятель о пропаганде, уничтожающей людей

«Геноцид нашего народа»: пензенский общественный деятель о пропаганде, уничтожающей людейНикита Артамошкин / Фото из архива

О правильном воспитании и выборе верного пути рассуждает руководитель центра социальной адаптации

В нашей стране бутылка пива стоит в 20 раз дешевле книги – это факт. Специалист по трансформации личности Никита Артамошкин отмечает, что подобные факты способствуют гибели современного российского общества.

– Конечно же, главной причиной является «программирование» людей, – говорит мужчина, – с пелёнок нас убеждают, что это норма. С детского сада, в каждом фильме, везде говорится о том, что русский человек жить не может без стакана!

По словам Никиты Артамошкина, причиной алкоголизма становятся наставления родителей, которые с бутылкой пива в руках объясняют ребенку, что пить вредно.

– Трезвый человек способен видеть происходящую картину в целом, а вот пьющий видит только то что ему показывают, – утверждает руководитель центра социальной адаптации. – Избежать этого можно, став осознанным, жить, понимая это. Алкоголь – это геноцид нашего народа!

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости