Наверх

В Пензе дети и взрослые рискуют провалиться под лед

Возрастное ограничение:
Пензенцы вышли на едва окрепший лед / Фото "Пенза live"
Многие горожане считают, что вода в реке достаточно замерзла, но другие думают, что это не так

В Пензе дети и взрослые вышли на лед возле городской больницы имени Г. А. Захарьина, который едва окреп после морозов. Фотографии очевидец происходящего прислал в группу "Пенза live" социальной сети "ВКонтакте". 

На снимках видно, как несколько человек гуляют по льду возле берега. В комментариях пользователи поддержали автора поста. Из встревожило поведение не столь детей, сколко взрослых, которые понимаю, что лед в любей момент может провалиться. 

"Ладно дети, ну глуповатые, не в курсе. Куда смотрят родители...", - написал горожанин.

"Мало в кипяток провалились теперь давайте в лёд провалитесь. Люди ну следите пожалуйста за своими детьми. Будьте же вы родителями!", - добавил другой пользователь. 

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Дети Новый год 2018
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru