Наверх

«Если б в кипяток упали дети?» Пензенцы винят в трагедии на Аустрина коррупционеров

Возрастное ограничение:
Машина в яме на Аустрина / Фото: соцсети
Горожане недовольны, что ответственность хотят переложить на погибших

Некоторые посчитали, что в трагедии на улице Аустрина, где машина с двумя мужчинами упала в яму, виноваты погибшие. В частности, в Сети пишут: «Водитель подъехал к яме, встал у края. Может думал маленькая она и ему повезет. И все, конец». Такая версия в корне не устраивает большинство пензенцев.

Напомним, роковая случайность оставила сиротами пятерых детей.

К странному посту неизвестный автор добавил видео с камер наблюдения в качестве «доказательства» вины потерпевших. Горожане высказали свою точку зрения и обвинили в случившемся коррупционеров.

– То есть это не должно быть огорожено? – задается вопросом пензенец Виталий Савельев. – То есть водитель намеренно туда заехал? То есть, когда размывает асфальт, норма? Во всем вина того, кто ответственен за дороги и состояние теплотрассы. Потому что моментально надо было огородить опасный участок. Там поблизости находится школа и колледж. А если бы упали дети в чан с кипятком? Что должно произойти, что бы деньги доходили до дела, а не оседали в карманах?!

Автора поста комментаторы упрекнули в недальновидности:

– В зимние время часто из земли идет пар! Никто за километр не обходит и не объезжает.

Горожане также приносят свои соболезнования семьям погибших.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Общество Трагедия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru